現状、カンスト無敵に付いた固有イノセントは、ねこばば、マナ泥棒、喝!、秘密特訓、モットー、ラリー、ゴシゴシ、スクラッチノイズの計8種。
全体の3分の1ってところかなぁ・・・
今回は、握手も七転も軽減系もまだ未入手。
とは言え、ラリー、ゴシゴシ、ノイズが優秀なので、とりあえずの所はこれでも問題ないかな。
並行して進めていた、新40武器のエッジサターンのカンストの方には、一発で甘い誘惑が(笑)。
とりあえず、これをサクッと300にして、長々と封印していたキャラ界に満を持して向かいますかね。
Rayruoc さんが書きました:デールが買えるらしいから、カンストハダシがデフォな世界だと勝手に考えてました(笑)
Rayruoc さんが書きました:とはいえ、1からやり直すのはごめんだなーキャラ界をまた600週以上するのは辛すぎるものが(笑)
Rayruoc さんが書きました:神水のステアップが転生時引継ぎで、転生が気楽にできるなら望むところなのですが
Rayruoc さんが書きました:キャラ界周回は終わったものの、総レベル1000万を目指してみようと思い、結果挫折して今に至る途中で集中力が切れて9999以外で転生してやり直しのループに泣いた汎用ならまだしも、閣下の数字にはこだわりたいしなーと
Rayruoc さんが書きました:今はアトリエ新作に浮気中の模様
オーヴァル さんが書きました:いや、デール買えてもハダシカンストは苦行(笑)。新40防具がハダシにほぼ近い性能なので。10F将軍重殺でデール33333個必要とかマジないわー(苦笑)
オーヴァル さんが書きました:私は、たまに戦国4とかD2とかプレイしています(笑)。